Incongruencia entre el pensamiento y la acción (Interapia – Revista de Clínica, Cultura e Ciências Mentais, 2025)
RESUMENEl ensayo reflexiona sobre la distancia entre pensar y actuar, y cómo la racionalización excesiva produce estancamiento y sufrimiento psíquico.
Keywords: thought; action; behavior; neuroscience; purpose